Un perfil de Alice Waters



Cuerpo del artículo:


Su restaurante




Chez Panisse, ubicado en Berkely, California, abrió sus puertas en 1971. Nombrado después de una trilogía de películas clásicas por Marcel Pagnol, el restaurante fue fundado por un grupo de idealistas, incluida, por supuesto, Alice Waters. El menú cambia día a día, como puedas sólo del menú prix fixe orden un 3-4 platos. Con las reservas, el restaurante está diseñado para los alimentos de temporada y producidos localmente de función. Los precios varían también por la noche de la semana, desde $55 de lunes a sábados de 85 dólares, por persona, antes de impuestos y gratificación. En 1980, un Cafe afiliada se abrió en la planta superior al restaurante, para proporcionar a la Carta alternativa al restaurante en el piso inferior.




Originalmente la cocina francesa, gran parte de la inspiración de Waters detrás el menú viene de Francia. Su afinidad por productos orgánicos producidos localmente provenía de las prácticas que se vio en Francia al visitar, y ella le dejó su objetivo para capturar y dominar esa manera de cocinar en California. Ella ha superado su objetivo al reunir no sólo de una forma diferente de comer y pensamiento para el mundo occidental y la costa oeste para el caso, pero mediante la creación de un nuevo tipo de cocina en total: cocina californiana.




En 2007, su restaurante fue uno de los Top 50 mejores restaurantes del mundo, mientras que en 2006, sucedió # 20, entre otros notables como Charlie Trotter y de Alan Ducasse restaurantes.




Libros




La mayoría de los libros de que Alice Waters ha escrito han sido acerca de su restaurante Chez Panisse. Otros temas incluyen apoyo a granjas locales y compras estacionales que producen. Esta es una lista de algunos de sus libros:




Cosecha fresca de California: Un viaje de temporada a través del norte de California (California Fresh)


Chez Panisse Cafe Cookbook


Chez Panisse de cocina


Chez Panisse fruta


Chez Panisse verduras


Chez Panisse menú Cookbook


Chez Panisse Pasta, Pizza, Calzone


Fanny en Chez Panisse: las aventuras de restaurante del niño a con 46 recetas, un libro de cuentos y libros de cocina para niños


Slow Food: El caso de sabor (Artes y tradiciones de la tabla: perspectivas sobre historia culinaria)




Ella está lanzando un nuevo libro este el martes, 2 de octubre, próximo llamado el arte de la alimentación Simple.




El proyecto de patio de la escuela de comestibles




Con gran influencia en la ciudad de Berkeley, California, Alice ha fijado para la enseñanza de niños acerca de la importancia del Movimiento slow food. El movimiento Slow Food define la importancia de saber de dónde viene su comida y no consumir alimentos por conveniencia, sino más bien por causa de la calidad. Muchos han escrito sobre el tema y alcanzó fuera para hacer el cambio, pero pocas se han dirigido a la materia como Alice tiene: enseñando a los niños.




El proyecto, que se administra a través de las escuelas de Martin Luther King Jr., proporciona a los alumnos un jardín orgánico de un acre y un salón de clases de cocina para aplicar los conceptos de movimiento slow food. Los estudiantes pueden aprender cómo crecer, mantener y cocinar sus propios productos. Con el concepto llamado "de semillas para la tabla", los administradores de programa esperan los niños aprenderán mejor la conexión entre lo que comen y de dónde viene. Para leer el mensaje de que Alice Waters envía en lo que respecta a este programa, haga clic aquí.




Movimiento de alimentos orgánicos y de temporada




"Alice y Chez Panisse han convencido que la comida galardonada es orgánicamente cultivada y cosechada de manera que sean ecológicamente racional, por personas que están cuidando de la tierra para las generaciones futuras," - una cita de Chez Panisse.com




Por cocina de su restaurante, Alice reunido una red de más de 60 proveedores locales de alimentos orgánicos. Ella es muy curiosa sobre cada verdura o fruta que recoge en los mercados de los agricultores. Ella dice que una naturaleza inquisitiva es mejor mientras recogiendo a sus productos. Para ver el video del New York Times de Alice Waters, evaluación de productos de mercado de los agricultores, haga clic aquí.




Fuentes:


New York Times


Chez Panisse.com


En el Top 50 mejores restaurantes del mundo